網站使用條款

以下各項條款(下稱 “本使用條款”)是 閣下在使用www.fookchuen.org.hk(下稱“本網站”)過程中所須遵守之條款。閣下到訪、瀏覽和/或使用本網站,即表示 閣下已經閱讀和理解了本使用條款包含的各項內容,並表示 閣下接受本使用條款和所有相關法律法規之約束。如果 閣下不同意本使用條款內容,請不要使用本網站。本網站提供的各類資料受《香港版權法》、相關國際條約和所有其他相關法律、法規的保護。本網站由中國基督教播道會福泉堂(下稱“本堂”)的辦公室管理。 本堂並不保證本網站所含資料在香港之外的其他地區亦適當或可用。並且,如果本網站所含資料在某一地區被視為非法資料,則位於該地區的用戶不得瀏覽此類資料。香港之外其他地區的用戶到訪本網站屬於自主到訪,應當自行負責符合當地相關法律法規。

資料擁有權與使用限制

本網站所含各種訊息資料(包括本網站中所顯示的全部圖像、示例、圖案、照片、視頻剪輯、文章和其他資料(本規定中合稱“資料”)涉及的版權、商標、商業外觀和其他知識產權,是本堂所擁有、管理或經許可之財產,或者是該資料相應擁有人之財產。 除非本使用條款中另有其他規定,否則,未經本堂或者相應的版權擁有人事先書面准許,任何人,無論是以何種方式或手段(包括,但不限於電子方式、機械方式、影印方式和錄製方式),均不得對該資料進行複製、轉載、散發、再版、下載、展示、張貼或傳播。未經本堂准許,閣下亦不得將本網站所包含的任何資料在其他伺服器上制作鏡像、轉載、修訂、派發、再版本網站的資料有可能違反版權或商標法律,而如果該行為未經本堂事先書面准許,一律嚴格禁止。

私隱條款

本網站非常重視您的私隱權,並根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》而制訂有關保護政策,為您提供周全的保障。請您細讀以下有關私隱權保護政策的內容。

資料搜集及用途

凡登記使用本網站轄下的會員專區或報名參與本堂舉辦之活動均需自願提供個人資料,個人資料可能包括但不限於以下資料:

  • 用戶姓名

  • 電話號碼

  • 電郵地址

  • 其他相關資料

本網站會根據此私隱權保護政策聲明邀請你提供個人資料,閣下所提供資料只會用於該畫面上說明的用途上。除非是許可的或法律上需要的,否則本網站不會在未經你事前同意之下使用你的個人資料。

個人資料的保安

當網站接收到你的個人資料時,系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本堂亦會確保僱員遵循在個人資料保安及保密方面的操守。

取用及更改個人資料

在此私隱權保護政策聲明下,你有權追究你個人資料的用途、要求擁有你個人資料的副本,及更改任何不準確的資料。如需取用及更改個人資料,請聯絡本堂作有關安排。

私隱政策改動

若本私穩政策有任何改動,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示及在這裏刊登更新的政策及有關條文,以便閣下能查閱有關政策。

聯絡我們

若用戶有任何有關安全與私隱的問題,請電郵至 efccfc@fookchuen.org.hk 與我們聯絡。